Аяты от порчи и сглаза и то, как их нужно применять

С точки зрения ислама сглаз вовсе не относится к области поверий. Согласно шариату, он для мусульман является такой же частью реального мира, как жизнь или смерть. Мало того, в существование сглаза обязан верить каждый мусульманин, так как об его истинности нам сообщил Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, во многих достоверных изречениях, дошедших до нас. Так, Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Сглаз — это истина!» (Сборники достоверных хадисов Аль-Бухари, Муслима).

                           

Аяты от порчи и сглаза

В мусульманском мире колдовство не то что не поддерживается, в исламе колдовство — чуть ли не самый страшный грех. Говорят, что те, кто практикуют подобные занятия, никогда не смогут попасть в Рай и приблизиться ко Всевышнему, на все воля его. Ведь, согласно пониманию мусульман, колдовство — это не просто манипуляции природой и реальностью при помощи слов и обрядов.

В понимании этих людей, колдовство — есть шайтанство, связь с паранормальной и, главное, темной силой. Подобной силой может быть сам злокозненный шайтан или же джинны — сверхъестественные сущности, которые, благодаря своей невероятной силе, могут влиять на природу.

Именно поэтому те, кто вступил в сговор с темными силами, не имеют ни малейшего шанса на реабилитацию. Ведь они по своей воле решили перечить замыслу Аллаха и пытаются заполучить силу, которую человеку иметь не следует. Однако, подобные люди в любом случае за это ответят.
 
Как же тогда нормальному человеку, который не перечит воле Всевышнего и ежедневно прославляет его, можно защитить себя от козней темных сил? Ведь подобный человек не может использовать никакого колдовства, чтобы защитить себя и близких. Он не может даже обратиться к различным колдунам и магам. Ответ прост — вам в этом сможет помочь Коран и ваша непреодолимая вера в Аллаха. Для того чтобы отгонять от вас плохих людей, снять проклятие, порчу или сглаз, есть прекрасные молитвы в исламе — так называемые дуа от сглаза. Сразу следует отметить, что читаются они непосредственно из Корана и представляют собой отдельные суры и аяты. Именно поэтому следует открыть священную книгу, читая эту статью, ведь далее будет написано о том, что и где читать, а, главное — как. Мы уверены в том, что если вы будете все выполнять согласно с предписаниями Пророка, то никакие порчи и проклятия не смогут помочь вашим злопыхателям, а все их сглазы так и останутся желтой и озлобленной завистью.
2018-09-25_152419.jpg
 

Аяты от сглаза и порчи: как применять и чего остерегаться

Перед применением подобных молитв, стоит указать пару предосторожностей, которым нужно неукоснительно следовать, иначе результат может быть не просто неэффективным, но и даже плачевным. Так, нужно уяснить, точно ли вас прокляли и была ли наслана на вас порча. В мусульманском мире совершенно нет таких понятий как «невезение» или же напротив «везение».

Есть воля Всевышнего и, возможно, что те трудности, с которыми вы столкнулись, или те сложности, которые мешают вашему продвижению — это всего лишь его решение направить вас на путь истинный, указать на ваши недостатки и огрехи.

Потому, для начала — разберитесь в себе как следует, правоверный ли вы мусульманин и честный ли вы человек?

Не обманываете ли вы других и самого себя?

Молитесь ли достаточно?

Посмотрите на себя незамутненным взглядом, и, если все же вы уверены, что вас прокляли, то приступите к использованию дуа от порчи и сглаза. Стоит также уяснить еще одну вещь: вы должны быть на все сто процентов уверены в силе воздействия ваших молитв и в вашей вере во Всевышнего.

2018-09-25_152733.jpg
 

Также, необходимым условием является то, что молитвы нужно читать ночью, но так, чтобы вы дочитали последнюю строку еще до начала рассвета и именно так.

В случае проклятия, жертва, то есть сам человек должен читать молитвы. В том же случае (а бывает и такое, в зависимости от силы проклятия), если человек просто не в состоянии читать или находится в бреду (только в лежачем положении), то возможно, что молитвы за него будут прочитаны другим человеком.

Однако, и здесь есть весьма важные условия — молитвы должны быть прочитаны втайне от самого больного, так чтобы он даже не знал, что его пытаются спасти именно этим путем. 

Также, читающий, обязан добровольно делать это и с доброй волей исполнять во имя спасения. Вы можете использовать не только чтение аятов, но и изготовить сабаб.

  Сабаб — это особые аяты из Корана, которые записаны именно таким образом, чтобы их можно было носить у себя на шее. Правильно выполненный сабаб может оберегать своего владельца от многих неприятностей или проявлений недоброй воли. Необходимые условия создания правильного сабаба — написанными могут быть только дуа из хадисов и аяты Корана.  

Как пишется Сабаб

Для быстрой и эффективной работы особой части текста Корана, необходимо соблюсти несколько правил (как проводятся обряды дома):

Сабаб может быть написан только из Корана. Дуа берется из хадисов. Убрать сглаз без аяты или правильно подобранной дуа не удастся.
Записывается Сабаб на белом листе бумаги черной ручкой.

Каждая записанная фраза, вне зависимости от языка написания Сабаб, должна быть понятной для заговорщика.

Сабаб держится на вере заговорщика.
Текст, который можно использовать против сглаза: «Кулху в аллаху ахад. Аллаху самад. Лам ялид ва лам юлад. Ва лам якун ллаху, куфуван ахад.»

 

Пока записывается Сабаб, заговорщик думает про себя «я сниму сглаз, потому что заслужил на хорошую, счастливую жизнь». После того как текст будет написан на бумаге, его следует спрятать в доме. Написанные с искренним сердцем слова будут защищать дом от негатива, и отбивать любые атаки врагов.

 

Перед проведением простого ритуала создания Сабаб, необходимо провести полную энергетическую очистку дома. Протирается вся мебель и пол в доме концентрированным раствором соли и воды. Очищение от сглаза от порчи по мусульмански пройдет без проблем, если довериться древней магии.

Понравилась статья ?

Поделитесь с друзьями в соц. сетях. Благодарим Вас! 
 

Любые материалы, полученные Вами на сайте zglaza.info ,Вы можете использовать на свой собственный страх и риск. Все, что Вы делаете, Вы делаете по собственному желанию.

Избавьтесь от любого негатива прямо сегодня! | Сглаза.нет